Editorial MINIKOMI 89 - Prochaska-Meyer, Isabelle (MINIKOMI: Austrian Journal of Japanese Studies, 2022)
Während ich diese Zeilen verfasse, wütet sowohl in Österreich als auch in Japan noch immer die Omikron-Welle. Die Pandemie hat in den vergangenen zwei Jahren auch das Vereinsleben des AAJ und die Redaktionsarbeit für die vorliegende MINIKOMI-Ausgabe geprägt. ...