Cover & ToC - MINIKOMI 89 - Akademischer Arbeitskreis Japan - AAJ (MINIKOMI: Austrian Journal of Japanese Studies, 2022)
[ Inhalt | Table of Contents | 目次 ] - MINIKOMI 89 4 [ Editorial | 序文 ] MINIKOMI 89 Isabelle PROCHASKA-MEYER 5 [ Artikel | Article | 論文 ] Ken-Spielanleitungen 1771 bis 1997: Unbeachtete Quellen für Kultur-, Literatur-, Sozial- und Kunstgeschichte Sepp LINHART 20 [ Artikel | Article | 論文 ] Naming Conventions in Tokyo’s rakugo World Sarah STARK 35 [ Bericht | Report | 報告書 ] Creating the Concert “Listen to Haruki Murakami”: Challenges and Difficulties from an Insider’s Perspective OSHIMA Sachi 48 [ Artikel | Article | 論文 ] Stereotype Darstellungen okinawanischer Figuren in Nakae Yūjis Film Nabī no koi Marija TOMIC 65 [ Artikel | Article | 論文 ] Karute oder chāto? Eine Untersuchung zur Verwendung deutscher Lehnwörter in der japanischen Medizinsprache bei Spitalsärzt*innen in Tōkyō und Nagoya Judith BÖHLER 78 [ Gespräch | Interview | 対談 ] Japan auf dem Weg zu einer Roboter-Gesellschaft? Visionen und Realitäten am Beispiel der Pflegerobotik Cosima WAGNER im Gespräch mit Isabelle PROCHASKA-MEYER 90 [ Rezension | Review | 批評 ] Rezension zum Sammelband Sprachlich-literarische “Aggregatzustände” im Japanischen: Europäische Japan-Diskurse 1998-2018 Anita DREXLER 97 [ Autor*innen | Contributors | 著者紹介 ]