María de Zayas y Sotomayor, La traición en la amistad, ed. Enrique García Santo-Tomás: Madrid, Cátedra, Letras Hispánicas 910, 2024, 204 págs, ISBN: 978-84-376-4816-3 - Sanz-Lázaro, Fernando (Avisos de Viena, 2025)
Esta nueva edición de la comedia en tres actos La traición en la amistad, de María de Zayas y Sotomayor, cuidadosamente preparada por el profesor Enrique García Santo-Tomás, viene a sumarse a la contribución del filólogo al fondo de la colección Letras Hispánicas de la editorial Cátedra.