Rezension: "Eine Welt ist nicht genug. Ein Reiseführer in das Werk von Werner Herzog" von Josef Schnelle - Burger, Michael (Medienimpulse, 2022)
Josef Schnelle führt anhand thematischer Bezüge in das vielfältige filmische Schaffen von Werner Herzog ein und legt so die Verbindungen zwischen Früh- und Spätwerk sowie Dokumentar- und Spielfilm im künstlerischen Werk des deutschen Regisseurs offen.