Rezension: "A Lifetime Full Of Fantasy – Das Phantastische Kino: Aufstieg, Fall und Comeback" von Sassan Niasseri - Burger, Michael (Medienimpulse, 2023)
Sassan Niasseri geht in seiner Monographie der Entwicklung des phantastischen Kinos nach. Mit Fokus auf vorwiegend US-amerikanischen Produktionen besticht die Studie weniger mit der historischen Entwicklung des Genres, sondern vielmehr mit seinem Detailwissen zur Herstellung der besagten Filme.