Zur EU-Konsultation Urheberrecht: Es betrifft uns alle - Mathys-Parnreiter, Simone (Medienimpulse, 2014)
Von Dezember 2013 bis März 2014 lud die EU dazu ein, zu verschiedenen urheberrechtlichen Fragen Stellung zu nehmen. In einer Gruppe von KollegInnen der Initiative Medienbildung Jetzt! haben wir einiges daran gesetzt, die für medienpädagogisches Arbeiten relevanten Fragen herauszuarbeiten und Positionen zu formulieren, wie ein angemessener urheberrechtlicher Rahmen für unserer Arbeit aussehen könnte. Das Resultat kann auf www.medienbildungjetzt.at nachgelesen werden.