Last Call: mla 2023: Einsendeschluss: 15. Juli 2023 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Auch heuer werden wieder die besten und innovativsten medienpädagogischen Projekte an europäischen Schulen ausgezeichnet. Die Einreichungen sind in fünf verschiedenen Kategorien unterteilt und können alle Genres umfassen. Die Preisverleihung findet im Oktober statt, Einsendeschluss ist der 15. Juli.