CALL: Medien*Kritik: Zur Normativität im Diskurs der fortgeschrittenen Informationsgesellschaft. 14. Magdeburger Theorieforum: Vom 30. Juni bis 1. Juli 2023. Einreichschluss: 15. April 2023 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Vom 30. Juni bis 1. Juli 2023 findet an der Otto-von-Guericke-Universität in Magdeburg das 14. Magdeburger Theorieforum statt. Den inhaltlichen Fokus des Theorieforums bildet die Frage nach dem Verhältnis von Medien und Kritik und dessen Bedeutung und Implikationen für Theorien und Ansätze der Medienpädagogik und Medienbildung. Abstracts können bis 15. April 2023 eingereicht werden.