Barcamp Medienbildung JETZT! vom 30. bis 31. Mai, in Salzburg - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Das Medienbildung JETZT Barcamp findet nach mehreren Pandemie-bedingten Online-Editions wieder in Präsenz statt. Diesesmal treffen wir uns vom 30. bis 31. Mai in Salzburg, bei Akzente. Thema: "Künstliche Bosheit? Wer bringt KI Manieren bei?" Anmeldung und Session-Einreichung ab Anfang März.