#ffk36: Film- und Medienwissenschaftliches Kolloquium: 30. März bis 1. April 2023, in Salzburg - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Das Film- und Medienwissenschaftliche Kolloquium (ffk) ist eine nicht institutionalisierte, fachwissenschaftliche Tagung, die seit 1988 jedes Jahr an einer anderen Universität und in einer anderen Stadt stattfindet. Das 36. ffk wird nun zum ersten Mal von der inter-universitären Einrichtung Wissenschaft & Kunst der Paris-Lodron-Universität Salzburg und der Universität Mozarteum Salzburg ausgerichtet.