Datenschutz an Österreichs Schulen: Freie Open Source Software: Ein Beitrag von Open Source Open Schools Austria (Rene Schwarzinger, Thomas Krupa, Thomas Gatterer) - Schwarzinger, Rene; Gatterer, Thomas; Kruppa, Thomas (Medienimpulse, 2023)
Der Beitrag geht der Frage nach, wie Österreich aktuell mit Datenschutz im Schulbereich umgeht, bringt Beispiele anderer Zugänge ein und formuliert Fragen, welche zur konstruktiven Problemlösung angegangen werden müssen.