MWB2023: Interdisziplinäre Tagung "Medien - Wissen - Bildung: Wissensdiversität und formatierte Bildungsräume": vom 23. bis 24. Juni 2023 Universität Innsbruck - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Die internationale Tagung wird vom interfakultären Forum Innsbruck Media Studies (IMS) der Universität Innsbruck (LFU), dem Institut für Medien, Gesellschaft und Kommunikation und dem Institut für LehrerInnenbildung und Schulforschung (ILS) in Kooperation mit der Sektion Medienpädagogik der Österreichischen Gesellschaft für Forschung und Entwicklung im Bildungswesen (ÖFEB) als Teil der Tagungsreihe "Medien – Wissen – Bildung" ausgerichtet.