Tagung der ÖFEB-Sektion Sozialpädagogik: "Soziale Arbeit zwischen Inklusion und Exklusion": vom 21. bis 22. September 2023 Universität Klagenfurt - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Die Herbsttagung der ÖFEB-Sektion Sozialpädagogik findet heuer unter dem Titel Soziale Arbeit zwischen Inklusion und Exklusion vom 21. bis 22. September 2023 an der Universität Klagenfurt statt und bietet einen Rahmen dafür, aktuelle Herausforderungen für die Soziale Arbeit im Spannungsfeld von Inklusion und Exklusion zu thematisieren und zu diskutieren.