CALL: #FROG2023 "Money & Games" vom 13. bis 15. Oktober 2023, im Wiener Rathaus: Einreichfrist: 01. September 2023 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Während sich jedes Jahr tausende begeisterte Spieler in der Game City im Wiener Rathaus versammeln, lädt das FROG zum wissenschaftlichen Diskurs rund um das Thema „Money & Games“ ein. Spielwissenschaftler, Entwickler, Jugendbetreuer, Aktivisten und Enthusiasten aus der ganzen Welt sind eingeladen „dem Geld zu folgen“ und über die Spuren, die auf dem Spielfeld hinterlassen werden, zu diskutieren. Einreichfrist ist der 01. September 2023.