Rezension: "Zeitreisen in Zelluloid. Das Motiv der Zeitreise im Film" von Jörg Helbig und Andreas Rauscher (Hg.) - Burger, Michael (Medienimpulse, 2023)
Jörg Helbig und Andreas Rauscher vereinen in ihrem Sammelband vielfältige Zugänge zum Motiv der Zeitreise im Film: neben klassisch narratologischen Herangehensweisen werden auch filmisch-mediale sowie identitätsphilosophische Fragen erörtert. Der Band besticht zudem mit Querverweisen auf Literatur, Game Studies und Geschlechterforschung und bettet die Zeitreise dadurch in einen umfassenderen Kontext ein.