CALL: Educational Innovation Lab: Einreichfrist: 20. Oktober 2024 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Bildungsinnovationen gesucht! Der Open Call für Bildungsinnovationen von Lakeside Science & Technology Park startet ab sofort! Projekte und Konzepte können bis 20. Oktober 2023 eingereicht werden. Das Projekt wird aus den Mitteln des Österreichische Forschungsförderungsgesellschaft gefördert.