Rezension: "Merlins Tochter" von Sophie Reyer - Lenhart, Johanna (Medienimpulse, 2023)
In ihrem neuen Roman spürt Sophie Reyer einer traumatischen Kindheit und rettender Imaginationskraft nach. Der vielseitigen Autorin gelingt so ein eindringliches Porträt einer misshandelten Frau, die ihr Schicksal auf überraschende Weise selbst in die Hand nimmt.