CALL: Prix Ars Electronica u 19 – create your world - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Beim Prix Ars Electronica u19, dem Wettbewerb für junge und kritische Weiterdenker*innen können alle, die in Österreich leben und nicht älter als 19 Jahre sind, ihre Ideen und Gedanken einreichen. Teilnehmen dürfen sowohl Einzelpersonen als auch Projektgruppen. Auch Arbeiten, die im Rahmen von Schulprojekten entstanden sind, können eingereicht werden.