Jugend-Redewettbewerb 2024 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Der Jugend-Redewettbewerb findet österreichweit statt und wird vom Bundeskanzleramt koordiniert. In Wien organisiert WIENXTRA-Schulevents mit der Stadt Wien – Bildung und Jugend den Bewerb. Die Bildungsdirektion hat den Jugend-Redewettbewerb zur schulbezogenen Veranstaltung erklärt.