CALL: ÖFEB-Kongress 2024 Diversität diskursiv. Bildungswissenschaftliche Zugänge und pädagogische Perspektiven 24. bis 27. September 2024: Einreichfristen: 31. Jänner / 15. Mai 2024 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2023)
Von 24. bis 27. September 2024 findet der ÖFEB-Kongress 2024 zum Thema Diversität diskursiv an der Pädagogischen Hochschule Wien statt. Ausgehend von der Annahme, dass Diversität konstitutiver Bestandteil von Gesellschaften und damit auch von pädagogischem Interesse ist, stehen Themen von Diversität in den verschiedenen Beschäftigungsfeldern im Zentrum. Bei der Tagung können Nachwuchwissenschafter*innen ihre Forschungsarbeiten vorstellen und ihr Wissen im Rahmen von Keynotes und Workshops vertiefen. Die Einreichfrist für die Konferenz endet per 31. Jänner 2024. Zur Pre-Konferenz können Beiträge bis 15. Mai 2024 eingereicht werden.