Vienna Shorts 2024: vom 28. Mai bis 2. Juni 2024 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2024)
Das Kurzfilmfestival Vienna Shorts, dass heuer zum 21. Mal stattfindet, hat den Einreichrekord abermals gebrochen. Das von den Veranstalterinnen fair und grün ausgerichtete Festival findet heuer vom 28. Mai bis 2. Juni 2024 statt. Es werden ausgewählte Werke von österreichischen und internationalen Filmschaffenden präsentiert und prämiert. Schauen Sie sich das an!