CALL: Die Gesellschaft der Medienpädagogik: Praktiken, Theorien und kreative Konzepte für menschliches Medienhandel - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2024)
Die Herbsttagung der Sektion Medienpädagogik der DGfE wird in Kooperation mit der Sektion Medienpädagogik der ÖFEB durchgeführt und vom Arbeitsbereich Medienpädagogik im Institut für Bildungswissenschaft der Universität Wien in Kooperation mit dem Arbeitsbereich für Medienbildung, Informatische Bildung und Digitalität der PH Wien am Donnerstag, den 19. und Freitag den 20. September 2024 an der Universität Wien organisiert.