Solange Juden nicht frei sind, ist niemand frei … : Interview mit Andreas Peham - Peham, Andreas; Kumnig, Aaron; Simulevski, Ariel (Medienimpulse, 2024)
Andreas Peham ist Rechtsextremismusforscher, Antisemitismusexperte und Mitarbeiter des „Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes“ (DÖW). Im Interview, das Aaron Kumnig und Ariel Simulevski für diese Schwerpunktausgabe der MEDIENIMPULSE zu Antisemitismus geführt haben, gibt er Einblick in seine Arbeit und den aktuellen Stand der Antisemitismusforschung. Dabei geht es auch um sein neues Buch „Kritik des Antisemitismus“, das 2022 im Verlag Schmetterling erschienen ist.