GAME CITY 2024: 11. bis 13. Oktober 2024, Wiener Rathaus - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2024)
Am Freitag, den 11. Oktober 2024, erobert die GAME CITY die Stadt und zieht für drei Tage ins Wiener Rathaus. Veranstalter WIENXTRA verspricht ein fulminantes Comeback mit vielen Überraschungen, die alle Gamer_innen-Herzen höherschlagen lassen. Kommen Sie vom 11. bis 13. Oktober 2024 ins Rathaus.