Code Week 2024: 14. - 27. Oktober 2024 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2024)
Die Code Week ist eine von der Europäischen Kommission ins Leben gerufene Initiative, die Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Europa für das Programmieren und Tüfteln begeistern soll. Heuer findet die Code Week von 14. bis 27. Oktober 2024 statt. In ganz Österreich werden Aktivitäten gesetzt. Seien auch Sie dabei, wirken Sie mit.