Virtual Reality & Theater oder: Die Anwesenheit des Abwesenden - Krösche, Kai (Medienimpulse, 2024)
Theater im virtuellen Raum - ist das noch Theater? Erfahrungen des Regie-Duos Victoria Halper & Kai Krösche (DARUM) mit der Verbindung von VR-Technologien und Theater.