CALL: #KonfBD25 "POWER UP – Souverän für die digitale Transformation": Konferenz in Berlin, am 24. und 25. September 2025. Einreichfrist: 16. Jänner 2025 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2024)
Das Forum Bildung Digitalisierung lädt am 24. und 25. September 2025 zur neunten Konferenz Bildung Digitalisierung (KonfBD) ein. Unter dem Motto POWER UP – Souverän für die digitale Transformation beschäftigt sich die Konferenz Bildung Digitalisierung 2025 (KonfBD25) im kommenden Jahr mit der Förderung von digitaler Souveränität im Schulsystem. Die Frist für die Einreichung endet am 16. Januar 2025, 23:59 Uhr.