Rezension: Die Präsenz des Abjekten in der zeitgenössischen Kunstproduktion – Projekt/Schlafbox: von Valentina Torrado - Rogy, Raffaela (Medienimpulse, 2015)
Torrado arbeitet in diesem Buch an ausgesuchten Beispielen die Auswirkungen auf die Gesellschaft und die Position der KünsterInnen heraus. Zudem stellt Torrado ihr eigenes Projekt "Schlafbox" vor, das die Möglichkeit politische Debatten durch Kunst zu erzeugen hinterfrägt.