Medienbildung Jetzt! – Wahlprüfsteine zur bildungspolitischen Umsetzung von Medienbildung und Medienkompetenz - Specht, Matthias; Lange, Michael (Medienimpulse, 2016)
Der Beitrag führt die aktuellen Wahlprüfsteine aus, welche den zum Berliner Abgeordnetenhaus antretenden Parteien zu Fragen der Umsetzung von Medienbildung und Medienkompetenz vorgelegt wurden.