Rezension: artefrakte. Holocaust und Zweiter Weltkrieg in experimentellen Darstellungsformen in Literatur und Kunst.: von Esther Kilchmann (Hg.) - Nagy, Simon (Medienimpulse, 2016)
Bereits der Neologismus des Titels "artefrakte" verweist auf die Intention des Sammelbandes: In sechzehn Beiträgen werden Kunstwerke untersucht, die mit tradierten Darstellungsmustern brechen, um in gebrochener Form über die künstlerischen Möglichkeiten der Repräsentation der Shoah zu reflektieren.