Rezension: Comic: El Eternauta: von Hector German Oesterheld & Francisco Solano López - Schanz, Benjamin (Medienimpulse, 2016)
Der nun auch in deutscher Sprache vorliegende Comic "El Eternauta" ist nicht nur ein Klassiker der Neunten Kunst, sondern vor allem auch ein politisch lesbares Werk. Benjamin Schanz hat die vorliegende Übersetzung für die Medienimpulse rezensiert und findet in diesem historischen Fundstück eine Vielzahl aktueller Bezüge.