Wahlprüfsteine: Wie sich die Parteien Medienbildung und Digitale Bildung vorstellen - Missomelius, Petra (Medienimpulse, 2017)
Die bundesweite Initiative "Keine Bildung ohne Medien!" (KBoM!) verfasste auch in diesem Wahljahr 2017 Wahlprüfsteine zur Förderung von Medienkompetenz und Medienbildung und verschickte diese zur Stellungnahme an die zur Bundestagswahl antretenden Parteien. Die Antworten der Parteien bieten eine gute Orientierung bei der Wahlentscheidung zum Themenbereich Medien, Bildung und Digitalisierung.