HOORCH - das HÖR-SPIEL - Berger, Christian (Medienimpulse, 2019)
Der Beitrag von Christian Berger stellt einen Erfahrungsbericht über ein Entwicklungsprojekt am Zentrum für Lerntechnologie und Innovation an der Pädagogischen Hochschule Wien dar und bietet so ganz konkrete Einblicke in die Unterrichtspraxis ...