CALL: FROG - 13th Vienna Games Conference: Wiener Rathaus, 19. – 20. Oktober 2019 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2019)
Während sich jährlich tausende begeisterte Spieler in der Game City im Wiener Rathaus versammeln, lädt die FROG zu einem wissenschaftlichen Diskurs zum Thema Spiele ein. Die internationale Konferenz bringt Wissenschaftler, Spieler, Studenten, Spieledesigner, Spieleentwickler, Pädagogen und Experten aus verschiedenen Disziplinen zusammen, um über die Zukunft und Realität des Spielens zu diskutieren. Die diesjährige FROG wird sich in ihren verschiedenen Erscheinungsformen auf „Mixed Reality“ konzentrieren.