Wir alle sind Armin Wolf: Ich habe die Wahrheit? Nicht möglich. - Bodingbauer, Lothar (Medienimpulse, 2019)
Lothar Bodingbauer versucht in seinem Beitrag vor Augen zu führen, wie Journalismus, der Wunsch nach Wahrheit, Gott, die Lüge und die Wissenschaft zusammenwirken. Dabei möchte er zeigen, dass all diese Momente ein komplexes menschliches Gemengelage bilden, in dem Fake News, Propaganda und Manipulation eine eminente Rolle spielen.