Die PrivacyWeek kommt wieder – Privat, oida! 21. bis 27.10.2019, in Wien - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2019)
Eine Woche lang gibt es Workshops, Vorträge, Diskussionsrunden und Kunstprojekte zu Sicherheit im Netz, Medienkompetenz und den Themen, die uns in der digitalisierten Welt bewegen: Was passiert mit unseren Daten? Was sind diese Daten überhaupt? Und was heißt es, wenn jemand anderer sie hat?