Buchpräsentation – Druckausgabe MEDIENIMPULSE 2016–2017 MI goes FROG – am 18. Oktober 2019 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2019)
Alle zwei Jahre versammeln wir ausgesuchte Beiträge aus allen Ressorts in einer Druckausgabe. Wir freuen uns die Printausgabe MEDIENIMPULSE 2016–2017 mit Ihnen gebührend zu feiern. Für unsere diesjährige Buchpräsentation haben wir uns einen besonderen Rahmen gesucht: Die FROG im Wiener Rathaus. Wir rollen sozusagen den roten Teppich für Sie aus. Merken Sie sich den Termin vor und seien Sie dabei ...