Hypertexte im Deutschunterricht.: Ein Beitrag zur digitalen Grundbildung - Zolles, Christian; Hübel, Thomas (Medienimpulse, 2019)
Thomas Hübel und Christian Zolles haben sich die Mühe gemacht, das Thema Hypertext eingehend zu untersuchen und so aufzubereiten, dass sie mit diesem Beitrag eine breit aufgestellte medienpädagogische Handreichung zum Thema präsentieren können, die nur darauf wartet, in der konkreten Unterrichtspraxis angewendet zu werden. Dabei werden Unterrichtsinputs genauso präsentiert wie thematische Informationen, Übungen und (weitere) Literaturangaben, die alle dazu gemacht sind, das Thema für Lehrende und Lernende gleichermaßen attraktiv zu gestalten. Auch einige Visualisierungen wurden bereits eingebaut und können daher gleich heruntergeladen werden …