Rückblick: Woche der Medienkompetenz 2019 - Kaindel, Christoph (Medienimpulse, 2019)
Mediamanual hat in diesem Jahr zum dritten Mal zu einer Teilnahme an der „Woche der Medienkompetenz” aufgerufen, diesmal fand die Aktionswoche vom 20. bis 28. Oktober statt und ist mittlerweile eine bekannte Marke geworden. Auf vielen Webseiten medienpädagogischer Einrichtungen wird auf die Woche der Medienkompetenz hingewiesen, viele Anbieter sind mit ihren Angeboten bereits das dritte Jahr dabei.