SID 2020: Am 12. Februar 2020 ist Safer Internet Day - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2019)
Der internationale Safer Internet Day 2020 findet am Dienstag, den 11. Februar zum 17. Mal statt. Unter dem Motto "Together for a better internet" ruft die Initiative der Europäischen Kommission wieder weltweit zu Veranstaltungen und Aktionen rund um das Thema Internetsicherheit auf ...