Rezension: "David Bowie. Ein Leben" von Dylan Jones. Aus dem Englischen übersetzt von Friederike Moldenhauer. - Lenhart, Johanna (Medienimpulse, 2020)
Dylan Jones führte mit zahlreichen Freundinnen und Freunden, Partnerinnen und Partnern sowie Familienangehörigen David Bowies Interviews und stellt so eine Biografie vor, die den faszinierenden Ausnahmekünstler in unterschiedlichen Facetten zeigt. Johanna Lenhart rezensiert für die MEDIENIMPULSE …