Computerspielrezension: Woran erkennt man eine gelungene Kinderspiel-App? Eltern-Leitfaden und Beispiele - Kaiser-Fallent, Karina (Medienimpulse, 2020)
Kurz gesagt: Eine gelungene Spiele-App macht der Alterszielgruppe Spaß, ist aus pädagogischer Sicht unbedenklich und bietet Förderpotential. Karina Fallen recherchiert für die MEDIENIMPULSE ...