Rezension: „Medien und Schule. Theorie – Forschung – Praxis“ von Heike Schaumburg und Doreen Prasse. - Filk, Christian (Medienimpulse, 2020)
In der entstehenden Netzwerkgesellschaft sehen sich Bildung und ihre Institutionen den vielfältigen Herausforderungen der Digitalisierung ausgesetzt. Christian Filk rezensiert für die MEDIENIMPULSE die breit angelegte Einführung zum Thema von Heike Schaumburg und Doreen Prasse.