Materialsammlung Digitale Jugendarbeit. - Heller, Hannes; Pöyskö, Anu; Anderle, Michaela (Medienimpulse, 2020)
Im Artikel werden Lernmaterialien zum Thema digitale Jugendarbeit vorgestellt, die im Rahmen des Erasmus+ Projekts „Digitally Agile Youthwork“ entstanden sind. Sieben Jugendorganisationen aus ganz Europa teilen ihr Know-how, das von medienpädagogischen Praxisprojekten über neue Ansätze wie Making bis hin zu Modellen der Organisationsentwicklung reichen. Die Fülle der Materialien macht die Sammlung auch für andere pädagogische Bereiche wie schulische Bildung interessant.