Rezension: „Die Bluse“ von Bastien Vivès. - Ballhausen, Thomas (Medienimpulse, 2020)
Thomas Ballhausen beschäftigt sich in dieser Rezension mit der Graphic Novel des französischen Künstlers Bastien Vivès. Er erzählt eine bittersüße Geschichte über Begehren und Liebe im 21. Jahrhundert.