Rezension: „Fun“ von Paolo Bacilieri. - Ballhausen, Thomas (Medienimpulse, 2020)
Thomas Ballhausen beschäftigt sich in dieser Rezension mit der neuen Graphic Novel des italienischen Künstlers Paolo Bacilieri: Er erzählt in „Fun“ die Geschichte der Kreuzworträtsel in Form eines vielschichtigen und tragischen Kriminalromans.