Österreichische Literatur 2019. Eine Auswahlbibliografie zur Literaturkritik österreichischer Gegenwartsliteratur - Ballhausen, Thomas; Wessely, Winfried; Wassiq, Schila; Huez, Robert (Medienimpulse, 2020)
Die vorliegende Auswahlbibliografie zur Literaturkritik österreichischer Gegenwartsliteratur 2019 ermöglicht einen Einblick in wichtige Rezensionen aus den Beständen der Pressedokumentation der Dokumentationsstelle für neuere österreichische Literatur/Literaturhaus Wien. Die zentralen Ansätze der Auswahlbibliografie sind die Vermittlung eines thematischen Überblicks, die Dokumentation der Wertung innerhalb der ausgewählten Rezensionen und die vereinfachte Zugänglichmachung zu zentralen Quellen literarischer Rezeption.