Virtuelles Pubquiz: (k)ein Kahoot! mit Mehrwert - Höfler, Elke; Strasser, Thomas; Buchner, Josef; Weißenböck, Julia (Medienimpulse, 2020)
In diesem Beitrag wird vor dem Hintergrund der aktuellen Situation der Fernlehre an Hochschulen das virtuelle Pubquiz als methodisch-didaktisches Format vorgestellt, das sich von traditionellen Quiz-Formaten vom Typ Kahoot! durch Konzeption und Design unterscheidet.