Kurzfilmfestival: zeitimpuls – 22.06. bis 27.06.2020 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2020)
Das Organisationsteam des Kurzfilmfestivals zeitimpuls lädt die Leserinnen und Leser der MEDIENIMPULSE herzlich zu einer Reise durch die vielfältigen Perspektiven und Winkel filmischer Wahrnehmung ein.