Die Bildungsorganisation der digitalen Zukunft angesichts der COVID-19-Krise: Das Beispiel der Wiener Bildungsakademie - Schober, Marcus (Medienimpulse, 2020)
Die MEDIENIMPULSE haben den Direktor der Wiener Bildungsakademie darum gebeten, seine Erfahrungen mit der Digitalisierung angesichts der COVID-19-Krise zusammenzufassen. Mit seinen Ausführungen wird deutlich, dass aus medienpädagogischer Sicht die entscheidenden Maßnahmen erst durch die Krise gesetzt wurden und wir uns alle auf dem Weg in eine digitale Zukunft befinden ...